Vida colorida ♥️

Você pode pintar o seu dia como gosta.

Pode pintar as nuvens num pedaço de papel.

Retirar as nuvens e colorir o céu.

Pintar as aves que voam abaixo dele.

Pode anoitecer e fazer brilhar estrelas.

Pode pintar um beijo na boca de quem ama.

Colorir um suspiro no respiro do mar.

Você pode colorir as montanhas que enfeitam o horizonte.

Desenhar uma ponte entre você e quem você tanto gosta, mas que por um engano, falou o que não devia.

Você pode até rabiscar as ruas do bairro onde mora, com tintas de aquarela.

E se ela gostar, Ah que bom será amar quem tanto te quer.

Sandro R C Costa

Poetizando ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 06/05/2022
Código do texto: T7510371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.