É possível

É possível ser um sucesso na vida e não se tornar arrogante.

Vitória não tem nada a ver com prepotência.

É possível enfrentar com coragem os desertos da vida, sem deixar a gentileza de lado.

Sucesso nada tem a ver com indiferença.

É possível ser educado e firme, ser gentil sem ser facilmente moldado pela vida e pelas pessoas.

Gentileza nada tem há ver com franqueza, educação nada tem há ver com fragilidades.

É possível manter a felicidade diante dos fracassos, ser alegre sem que a vida seja apenas sorrisos.

A alegria nada tem a ver com ausência de problemas.

É possível erguer a cabeça e continuar olhando em frente, mesmo que a vida queira nós colocar para baixo.

É possível continuar a lutar mesmo sem armas, continuar a sonhar mesmo sem luz no fim do túnel, continuar a aprender não importa o quanto sabemos na vida.

É possível acreditar no futuro mesmo que o presente não tenha se tornado aquilo que desejamos.

É possível vencer a guerra mesmo sendo derrotado em muitas batalhas.

É possível encontrar o amor verdadeiro mesmo que no caminhar tenhamos que enfrentar o amor imaturo.

É possível não deixar que o preconceito nós destrua, mesmo não conseguindo destruir o preconceito completamente da nossa vida.

É assim a vida, cheia de contradições, e de possibilidades.