Leve

Com o tempo, e com as lições que a vida me foi ensinando... Com os erros feitos no meu passado e depois já com os acertos, de que, não me interessa, que A ou B fale de mim, lançando mentiras, dúvidas e falsidades sobre a minha pessoa... Pode ficar algo no ar, algo que deixe um olhar de lado, mas sinceramente, só para os que não convivem comigo e me conhecem e amam verdadeiramente... Esses, conhecem a minha essência, minhas ações, meu olhar, meu coração e a minha alma... Quanto aos outros, deixo isso á sua consideração, porque para mim, o que me interessa mesmo, é poder chegar á hora de meu corpo físico repousar, e quando me deito na minha cama e pouso a minha cabeça na almofada e a sinto leve, coração tranquilo, alma feliz , fecho os olhos, e sinto que vou dormir em paz, então sei que nada tenho a recear perante o mundo sobre as nódoas que me quiseram colar, porque a Luz que em mim vive ilumina-me sempre, guiando-me nos caminhos do bem... Agradeço a Deus o meu dia, e com Ele no meu pensamento e no coração adormeço, porque ser grata com tudo que Deus me concede, traz-me a felicidade de poder sentir a vida!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 07/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7511413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.