Cores e Luzes

 

Na mistura das cores nasce o novo,

Na mistura das luzes acende o brilho.

Tem esse encontro energia e abrolhos

Viaja pela vida a corrente desses povos.

 

O arco-íris fala no silêncio e promete,

Seu colorido definido abraça o mundo.

A mensagem apassigua na renascente,

Pincéis falam a alma e deságua fundo.

 

Tudo aguça na linha horizontal e vemos

No vertical força, poder sem desengano,

Se tiramos as cores a luz viva se apaga

Se tirarmos as luzes onde irão às almas?