LAÇOS E TRAÇOS DA MATERNIDADE

Onde quer que o filho vá, os laços e traços da maternidade o acompanharão, porque essa relação é indissociável e não tem como desvincular.

Nesse contexto, pode-se exemplificar também:

A ligação infinitamente estreita entre a uva e o vinho, a agulha e a linha, a lua e o sol, a isca e o anzol.

A refeição especial e a sobremesa, a rainha soberana e a nobreza, a noite escura e uma vela acesa.

As flores e seus perfumes, a trilha deserta e a "solidão do caminho".

E ainda, o vento forte e a temida tempestade, a triste partida e a dor de uma saudade.

A água em queda livre e a cachoeira, o cume e sua cumeeira. O fruto maduro e a semente, o céu iluminado e a estrela cadente.

O sorriso farto e a alegria transparente, a língua que completa a boca e se harmoniza com os dentes.

Portanto, fica constatado que há uma intensa cumplicidade das coisas.

Por isso, insisto em afirmar.

Onde quer que o filho vá, os laços e traços da maternidade o acompanharão e cabe a ele, nunca degenerar.

Parabéns MAMÃES!!!!

Muito obrigado por nos doar seus belos e genuínos traços.