PRÉVIA DETERMINAÇÃO

Como num rolo de filme tudo já está predeterminado

Por menor que seja, no Universo não há novidade

Nas essências cósmicas, tudo está desenhado

Assim é inútil imaginar qualquer variedade

Consequências que advirão ficam para a imaginação

E cogitações advindas para imaginação são infindas

A queima dos fosfatos é o resultado para os novatos

E o esforço da consciência, pode nos trazer a ciência

Somos o que somos e não somos mudados

O trigo e o joio já estão inscritos nas essências

Todos os eventos estão previamente desenhados

E assim, também registradas, as nossas preferências

Consultas: Salmos 139:16 / Eclesiastes 1:9a11 e 3:15 / Jeremias 1:5 / João 15:16 / Romanos 9:11 / II Coríntios 3:2,3 / Efésios 1:3a5,11,13 e 2:8 / Gálatas 1:15,16 / (todos evidenciando o determinismo).

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 08/05/2022
Código do texto: T7511782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.