Luzes ARTIFICIAIS

NÃO ACREDITE EM MIRAGEM

Miragens são fantasias que construímos na nossa mente, que nos ilude e nos encanta.

"Pequenos prazeres não representam a verdadeira felicidade."

(Aristóteles)

FELICIDADE, é um estado, um querer, uma vontade, ou uma conquista?

SÓ VEMOS SOMBRAS

Sombras são contornos que nos levam por um viagem difícil de entender.

"As aparências são

enganadoras."

(Platão)

Sombras são verdades que desaparecem com a escuridão.

Não acredite cegamente no que enxerga, a luz e a sombra podem enganá-lo.

BRILHOS FOSCOS NÃO SÃO LUZ

Brilho ilumina. Brilho torna claro o caminho.

"Pensamos que entendemos, mas não entendemos", Platão.

Tolos são cegos, tolos não conseguem ver a luz natural, somente a artificial.

O mundo pertence aos tolos.