Mãe...

Mãe é uma palavra poderosa:

M de Muito... A de Amor... E de Eterno ...

Mãe é exatamente isso, de Amor eterno, imensurável... Uma luz que ilumina, um corpo que protege, uma mão que segura, um olhar que nos mostra a sabedoria, a força, a coragem, a compreensão, a paz, a fé e o Amor incondicional por nós... Também é coração que cuida de quem lhe pertence, uma fortaleza, uma coragem sem igual, um Ser vestido de Amor incondicional... Ela é a Luz dos nossos olhos e nós somos a Luz dos olhos dela !

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/05/2022
Código do texto: T7512544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.