Ler

Gosto de sentir os meus dedos a desfolhar um livro, na Paz Interior do meu Ser... Consigo "viajar" sentada no meu sofá já bem velhinho e sempre meu leal companheiro de leituras e escritas, através do que leio nas páginas de um bom livro... Às vezes, inclusive torno-me uma personagem, é raro, mas já me aconteceu.

Amo tanto ler, que leio vorazmente, outras vezes leio a um ritmo mais lento para que as palavras me entrem de tal forma na mente e as consiga sentir e viver... Sentindo-as e vivendo-as, eu acabo por ser um personagem do que estou a desfolhar.... Sinto-me deveras FELIZ numa biblioteca, num escritório rodeado de prateleiras repletas de livros diversos e com cheirinho de capas de pele... E nunca me sinto solitária na companhia de um Livro!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.