TRANSMUTAÇÃO

O agnóstico sexagenário já estava plenamente consolidado

A existência de Deus, estava já totalmente descartada

O comandante geral era só a sua racionalidade

E não havia mais espaço para cogitações

Até a tal explosão que o deixou atordoado

E em um segundo o agnóstico deu a sua virada

Acabara de nascer, mais um cristão nessa comunidade

Foi o início de uma sequência das mais incríveis revelações

Abriram-se as cortinas dos silenciosos aposentos espirituais

E o novo cristão, fazia bem depressa as suas anotações

Sua incompreensão não poderia suceder jamais

Ele estava deslumbrado com novas lições

O recém-nascido fartou-se nos mananciais

Louvando o Senhor, elaborava as suas orações

E novos conhecimentos obtidos brilhavam como cristais

Doravante é conveniente semear e alcançar outros corações

E a Internet, é um excelente canteiro, para esse plantio inicial

Muito embora seja muito difícil penetrar na racionalidade

A ideia lançar sementes mundialmente escaladas

Alcançar a máxima amplitude é a intenção

Oxalá, aconteça de fato, o alcance mundial

Pretensão difícil, obter atenção na espiritualidade

Porém, não desanimar mesmo nas indiferenças notadas

Pois esses efeitos ocorrerão apenas em um terço da população

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 10/05/2022
Código do texto: T7513466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.