O DESASTRE CÓSMICO

Expondo aos demais tua unção

Eis me aqui Senhor, para frutificar

Assim tua palavra possamos divulgar

Nesta prosa poética, como uma oração

Surgiu a Vontade de acabar com a solidão

Somente a Energia o Universo ela permeava

Na escuridão o Não Fundamento predominava

Vieram os Príncipes em uma crucífera disposição

Lúcifer se empolgou com sua beleza e envergadura

Quis transpor os limites para o seu domicílio destinado

E isso em Judas 1:6 encontra-se já muito bem informado

Assim o Príncipe insubordinado trouxe toda essa amargura

Ele pretendia, absorver os demais, e fazer a sua incorporação

E crescendo em demasia estaria fora do controle do seu Criador

O seu plano muito ambicioso, era mesmo tornar-se ele no Senhor

Submetendo o Pai e o Filho, e o próprio Universo, sob nova direção

Eu sou o caminho, a verdade e a vida. E seguir a seta é a orientação

Mas, esse Príncipe insubordinado subestimou e não previu a reação

O Pai o circunscreveu na sua energia e a pretensão foi neutralizada

Toda a corporalidade apreendida em uma massa foi transformada

Como recheio do ovo cósmico, desintegrou na grande explosão

E assim surgiram todas as galáxias, com as imensas legiões

Tudo proveniente dessa massa que já estava contaminada

Eis aí então, porque essa imperfeição geral é observada

Lúcifer é o grande culpado, por todas as imperfeições

Ao ser humano, compete administrar sua condição

Neutralizando todas suas inclinações para o mal

E ,fazendo prevalecer o bem, como o seu sinal

Glorificando o nosso Deus pela sua salvação

E obtendo cada discípulo, a sua conversão

E no Reino de Cristo um lugar reservado

Para quando nosso tempo for esgotado

Jesus Cristo estar em nosso coração

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 10/05/2022
Código do texto: T7513469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.