LEDO ENGANO 


Carlinhos, pensei que tu me amavas
Ledo engano, você só brincava
Mas muitíssimo eu te amava!

Até pensei que eras meu amigo
Ledo engano, nem mesmo isso
Oh, Deus, quanta babaquice!

Apaixonada, eu cometia as mesmices
Duma adolescente sonhadora
Mas para ti eu era só mais uma tola


Fazias-me poesia, doçura em versos
Não cri que o poeta é um fingidor
Assim, criei sobre ti, meu universo...,


...meu pilar, minha segurança.
Mas foste não mais que uma dança
Com início e um breve fim.


Queria que fosse meu príncipe encantado
Queria tê-lo pra sempre ao meu lado
Tudo queria... Por Deus, quanta burrice!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514138
Classificação de conteúdo: seguro