F A S C Í N I O S

Em sonhos surreais

Viajo em pensamentos

Desperto o meu amor

Pétalas ao vento

Um dia flores

Na essência de nosso amor

Infindáveis beijos

Entre perfumes e desejos

Singro a noite

Sob a luz do luar

De secretos segredos

Que trago em minha pele

Sob o brilho do teu olhar

Reverbera o amor

Intrínseco em meu ser

Qual miragem no deserto

Oásis inesgotável

Sede do meu querer

Devaneios de meu deleite

Onde me banho no seu prazer