Desejos insensatos

DESEJOS INSENSATOS

COMO É BREVE NOSSA SABEDORIA

O mundo não para, nossos crenças por vezes perdem a utilidade.

"Como é pouco o que

sabemos ou podemos saber."

(Nigel Warburton)

Sempre saberemos mais do que somos capazes de agir.

PERIGOS NOS AJUDAM A PERMANECER ALERTAS

Viver é ser desafiado a cada dia, o que sabemos ontem pode estar defasado hoje.

"Nossos instintos nos salvam de muitos perigos possíveis."

(Nigel Warburton)

Temos companheiros valiosos: nossa imaginação, nossas impressões, nossos sentidos.

DESEJOS INSENSATOS SÃO CORRENTES

Cada desejo não percebido pode nos conduzir a um abismo.

"Todo desejo que temos sugere a crença de que uma coisa é melhor do que a outra."

(Nigel Warburton)

É preciso caminhar em frente, sempre em frente, nem sempre rápido, nem sempre facil. Sempre em frente!