A lua e eu.

Eu abri a janela do meu quarto e ela estava lá.

Esperando por mim.

Com seus olhos castanhos e cabelos encaracolados.

Pele prateada e sorriso sensual.

Nossa relação de amor começou a muito tempo.

A lua me viu, lá do céu e fez aparição escandalosa pra eu nota-la.

Se enchia de luz e brilho.

Soprava pra longe qualquer nuvem intrusa.

E eu, que no começo fingi não notar, acabei me rendendo.

Era amor, sim!

As vezes ela se esconde, acho que pra fazer charme, como toda mulher.

É assim.

A gente se ama.

Ela pendurada lá no céu e eu preso aqui no chão.

Mas o que importa essa distância?

A gente se ama, mesmo assim!

Sandro R C Costa

Boa noite ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 12/05/2022
Código do texto: T7514842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.