Faz mais de trinta anos, que o enlace aconteceu.

E a noiva amiga minha já na igreja

esperava o lindo buquê que recebeu.

Lá chego eu e os filhos no meu fusca amarelo

estava novo o danado, até que era belo.

Me aproximei da Nair e o buquê lhe entreguei,

expliquei que não iria a recepção

por conta de alguns problemas então.

Nesse tempo de espera os convidados chegavam,

vindos de todo lado e sorrindo se alegravam.

Acenavam para a noiva num  gesto de união.

Entramos na igreja, e a seguir a linda noiva,

assistimos as bodas e o momento nos alegrava.

Após o término da cerimônia fui para minha casa,

e na igreja convidados o casal cumprimentava.

Chegando em casa me assustei, quando para a rua olhei.

Era uma carriata que me acompanhava,

disseram serem convidados e não sabiam como chegar.

Viram-me  falar com a noiva e resolveram  acompanhar.

Pensaram que eu estava indo para a recepção.

Tive que levá-los ao destino, nme divertindo

seguida pelos convidados ao alegre destino.

Hoje após tantos anos, ainda nos lembramos do evento.

Ah, o fusca ainda existe, deixá-lo jamais pretendo.

E o casal de amigos até hoje, respeitam o casamento.

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 12/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7514843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.