Sabe querido amigo...

Os dias vão seguindo quase sempre iguais

Talvez seja a fase adulta se aproximando da velhice

Ou seria porque olhar no espelho continua tão difícil

Ontem te revelei outras faces

Umas difíceis de admitir para mim

Mas algo que o tempo me deu foi a oportunidade de olhar muitas passagens com outro foco

Meu coração é intenso

Amor e ódio

Dramas e exageros

Um coração regido por Câncer

Mas o oposto

A mente quando percebeu a armadilha não voltou atrás

Uma mente regida por Capricórnio

Então te digo que o amor foi uma única via

A violência travestida com a roupas bonitas da sedução andava na contramão , atropelou e matou

Agora

Sonhos conturbados

E sabor amargo misturado ao salgado das lágrimas

E mesmo quando dói admitir

Sinto muita falta…