Palco Nu - Inspiração - X

Eu saí de mim para ver - me nas minhas ilusões e nas minhas fraquezas, porque se faz necessários,meus caros, tirar todo céu camuflado para compreender se é válido banhar- se na tempestade.

Cá estou, novamente em meu deserto, silente, alva e com todas as dores de parto a serem degustadas a sós.

Nietzsche, tu bem me avisas- te e eu demasiadamente humana fracassei em ouvir-te sobre as fraquezas do ser.

Desço da montanha, o deserto me pertence; a solidão é melhor do que a dor atrás de um sorriso de anjo dissimulado.

As cartas estavam amaldiçoadas, destino cruel.

Asas despedaçadas.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 13/05/2022
Código do texto: T7515359
Classificação de conteúdo: seguro