Sobre a Luz do Saber

 

Tenho as margens em vasta visão,

Em um só dia tenho toda emoção.

Do lado humano tenho um coração

A abraçar o mundo em combustão.

 

Cada olhar aprofunda a existência,

A saliva escorre na jornada essência.

Minha energia espalha toda ciência.

Sou carne, sou espírito e veemência.

 

Olho o universo com o terceiro olho,

O conhecimento confunde as mentes.

A sapiência vesti-se elegantemente

E trás a luz viva ao topo do mundo.