Limpeza de memória?!...

A bem da verdade, minha tristíssima e desalentada verdade, aquilo de que eu mais careço nestes meus alongados dias, quase desesperadamente careço, nem seria de um desses sonhados amores cinematográficos ou de uma fortuna qualquer...

...mas de uma gigantesca borracha escolar.

Sim, sim, sim. Sem essa de jogar tudo na conta do destino, eu realmente gostaria de usar uma dessas borrachas escolares para apagar minha multidão de erros. Erros resultantes de tantas escolhas precipitadas e recorrentes atitudes deveras impensadas.

Pelo menos apagar todas as suas lembranças... E, se ainda possível, corrigir muitos deles e recomeçar! Mesmo que isso tudo possa soar e ressoar quase inacreditavelmente assustador, neste meu celeremente avançado e um tanto quanto deslumbrado caminhar debaixo do Sol.

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.