Misto Cênico

 

Jorra em cada esquina os segundos

Nesses segundos rolam muitas coisas.

Num girar profundo e em quânticos

Há uma roleta do destino em cantos.

 

Ao olhar pra trás barro no segredo,

Ao olhar pra frente passadas quando.

Vejo o misto do cênico na escala viva

O palco é a avenida colorida.

 

No relógio compulsivo um tik-tak nervoso.

Há um alerta, um sinal, um ato falho, um ato.

Há aplausos no show da vida em retalho,

Encantamento no ir e vir do tempo.