Ausências e Presenças

A música triste

A noite fria

A lembrança de tua ausência

As incertezas

A certeza da dor

Um fio de água salgada

A falta do abraço

O silêncio

O escuro no quarto

Não foi só o 02/07/1987

Não foi só o " não posso"

Não foi só a sua falta

Foi o que você arrancou

O que não consegui esquecer

O que deixei de viver

A imagem no espelho

A autodestruição

A certeza de nunca ser o bastante para um alguém

As noites em que você invade meus sonhos

O penhasco e mar

Tudo combina com a dor e a solidão