Patropi

Simples assim

Sei lá, estilo Patropi

Frustração mil grau

Querendo me engolir

O que se fazer quando se lembra

Do que não mais terá

Tipo parece que foi com outra pessoa

Sei lá, como será?

Tipo tá sendo

Tempo corrido

Corre sem freio

Se perde no caminho

Sabe aonde está

Longe muito longe

Falta ânimo

Vontade de ir além

Pra quê

Pra quem?

Querendo voltar...

Sei lá...

Por mim assim tá ruim quase bom

Nem desejo muito

Do pouco, faço meu luxo

E sorrio por dentro

Sentimentos de sobra

Lágrimas rola

Lava meu rosto

Face de primata

Olhos castanhos, enigmáticos

Marginalizado antes que conheça

Mesmo assim

Sim sinto tanta falta

Quanta coisa

Espectativas

Foram muitas e muitas realizadas

Pra tudo que se fala hoje

Tenho uma referência

A história perfeita

Narrador mil grau

Te coloco na cena

Imaginação coletiva

Diante da narrativa de outrora

Voraz na velocidade certa

Intrigante, cativante, envolvente

Na inteligência, encontrei-me

Em vc penso

Busco o seu melhor

Te ofereço meu melhor

Faço o que gosto

O que me faz mal

Continua me usando

Falta do bem

Sei lá, tipo assim talvez

Ou não

Quando a vontade bate

Se tem uma alternativa

Difícil ficar pra amanhã

O que se pode fazer hoje

E pra ajudar, sempre com sorte

Mas sabe sim sabe

Então deixa como tá

Amanhã logo será um hoje.

Vou voltar voando baixo

Então só agradeço

Por ser abençoado, por Deus

Mesmo sendo esse pecador,

Implacável

Sou agraciado

Deus sempre ilumina o meu caminho

Sobrevivendo, vivências, mesmo sozinho há, tanto tempo

Ainda acho motivos

Ir a luta, ser útil

Ser merecedor de algo novo

Pelo meu suor

Pagar o meu respiro

Domingo de Sol

01 de Maio

Dia do trabalhador brasileiro

Comemorar?

Já acordo comemorando

Sem medo de julgamentos

Estrela dos meus sonhos

Venço preconceituosos

Com brilhos nos olhos

Fico bem comigo mesmo

Mesmo se não conseguir

Vou morrer tentando

Nada disso

Sei lá

Sonhos

Sorrio, lágrimas, momentos

Tô no rolê

Já rolou de tudo

Estou viajando

Outro Estado

Quero meu lar saudades

Tô no trabalho

Não vejo a hora de chegar em casa

Essa última

É a maior vontade que me faz ter nas outras

Meu Mundo

Aki faço mando e desmando

Aki sou feliz

E nunca estou sozinho

Bob meu parsa

Meu cachorro.

Sonhei

Vivi sonhos

Deis dos mais provável

Até o improvável

Realizei muitos sonhos

Hoje desejo paz estabilidade saúde felicidade desapegos

Pois esse foi o que mais busquei

Se não rolou não quero mais

Aprendi a viver sozinho

Nada melhor

Que a vida de solteiro

Minhas escolhas meus caminhos

Só agradeço.

A visão do Mundo

Burrice ou inteligência

A ignorância não pode ser julgada

Quanto mais sabe

Mais é cobrado

Com mais poder

Mais responsabilidade

E assim por diante

Sem muito se vive dia após dia

Mesmo sendo correria

Corre atrás do que se gosta

E sorri com alegria.