beijo para manchar de batom

quero um beijo pra manchar de batom, de gloss... melado, doce e cheio de brilho. quero dar risada alta até sentir que estou embriagada de felicidade momentânea. quero apertar, abraçar, morder queixo, braços, ombros... quero devorar um litro de sorvete e ainda assim me sentir leve... acordar cedo e te ligar pra vir me encontrar. mesmo sendo cinco horas da manhã... quero estar por estar e colocar enfeite no teu cabelo, brigar porque vocêa atrasou, chorar de vontade de você, a noite toda, o dia todo... quero olhar você na praia. e quero você se exibindo só pra mim. apertar os olhos e fingir que está olhando para o mar quando na verdade está me tomando com o olhar... quero correr quando você chamar, e ouvir quando você chorar, quero te dar um adeus e depois de cinco minutos te ligar... e dizer que te amo, ouvir sua risada gostosa e antioxidante... quero você de todas as cores, com todas suas nuances e seus desejos correndo livres. quero um beijo pra manchar de batom...

Alice Salles
Enviado por Alice Salles em 23/11/2005
Código do texto: T75172