Cinderela

- O que você achou?

- Lindo! Nunca tinha visto igual.

- Sério?

- Sério!

- Por quê?

- Não sei... A transparência talvez.

- Você nunca teve um assim?!

- Claro que não! Eles são raros.

- Raros...

- Raros!

- Sei que existem diferentes, mas não pensei que fossem raros.

- Pois são.

- Você só gostou da transparência?

- Não. Tem esse brilho intenso, ofuscante... Raro.

- Ah! O brilho também é raro?

- É. Muito!

- Começo a achar que são os seus olhos...

- É maravilhoso!

- De verdade?

- De verdade.

- É seu. É pra você.

- Nossa!

- Ficou emocionada?

- Surpresa.

- Não entendi por quê.

- É muito... Muito...

- Não! É perfeito. Sob medida.

- Você acha?

- Só existe por você... É seu.

- Mas... é tão lindo!

- Tanto quanto você.

- Eu não mereço.

- E precisa?

- Não?!

- Ele só existe, só é valioso, só é transparente, porque é seu.

- Aiiii

- Porque você é o encaixe perfeito.

- Meu coração...

- Posso colocar?

- Pode.

- Vamos?

- Aonde?

- Ao baile.

- Que baile? Tá maluco?

- Você não está ouvindo?

- Ouvindo o quê?

- A carruagem! Olha!

- Você é maluco!

- Seja também!

- Onde vai ser o baile?

- Onde quisermos. Onde estivermos.

- O que vestirei?

- Vestiremos o amor e estaremos nus.

- Nus.

- Sim. Vestidos do amor mais perfeito e valioso, que só nós podemos ver.

- Nus e descalços.

- Sob chuva ou sol.

- Sem proteção.

- Meu amor te protege e o seu me orienta.

- Feito por você. Feito pra você.

- Feito por você. Feito pra você.

-. Sem sapatinhos de cristal.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 16/05/2022
Código do texto: T7517241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.