PÁSSARO MUDO

De seus olhos escorria uma límpida e crista-

lina lágrima. No entanto sua sofrida alma emitia numa íntima implosão sonora uma

magnífica melodia que somente era percep-

tível pelos pássaros da floresta, que a re-

produziam num mágico e fascinante gorgeio.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 16/05/2022
Código do texto: T7517277
Classificação de conteúdo: seguro