aiisssss...

A Poesia é companhia

da noite, do dia; todas

às horas é companhia.

A Poesia sabe de mim.

A Poesia cabe em mim.

A Poesia é sábia, enfim.

Vive ao meu lado,

à frente

e atrás.

A Poesia, bem sei,

que faz

e bem.

A Poesia é mantra,

é bálsamo,

é remédio que cura meus

aiisssss...