RENASCER

Assim como o dia

nasce todas as manhãs,

também desse jeito sou.

Apenas deito e levanto.

Escuro e claro.

Só que não giro

como o Planeta.

Sou tonto por outras leis,

que não da harmonia do

universo.

Esse moto contínuo

que a divindade criou

me encanta e tem lá

sua razão de ser.

Isso não é renascer.

É só movimento.

De rotação.

Nascer e morrer

é dádiva de seres

e estrelas.

Não importa sua grandeza.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/05/2022
Código do texto: T7518090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.