você sempre me pediu para ser a musa que nunca soube ser.

me escreveu em poesias quando tudo que conheci eram as linhas que fiz só, me consumiu com seu fogo quando tudo que já havia visto eram as chuvas. me olhou e se demorou mesmo sabendo que não íamos durar. e não duramos. você sempre teve esse olhar fatal, essa boca desenhada e mãos firmes, sempre foi mais marcante que eu jamais poderia ser. estar ao ser lado era ser lembrada da mulher que queria ser, que tentei ser, e não fui. ser envolvida pelos seus braços era me encontrar com grande falta que carreguei dentro de mim.

te desejei mil vezes, mas desejei ser você outras mil vezes mais,

porque nosso amor sempre me foi ambivalente.

te amei pelos mesmos motivos que odiei.

é por isso que não consegui continuar te entregando meus erros, meus medos.

meu grande medo era não ser suficiente para você tanto quanto não era pra mim

H C Oliveira
Enviado por H C Oliveira em 17/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7518471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.