Velhos erros

Olho ao meu redor –

Observo a indignação.

De um país que tinha tudo –

Para uma concreta evolução.

Em pleno século XXI,

Vê-se deparado com o caos.

Políticos de corruptos,

Saindo de bueiros –

Como ratos raivosos,

Desejando privilégios –

A propina em troca de favores.

A população derrotada –

Um ponto final.

Como não pensar no futuro,

A máquina sendo desmontada.

Ordem e progresso –

Ficaram para trás.

O lema hoje em dia:

É o regresso.

Pensamentos retrógrados,

Os bolsos vazios jamais.

As engrenagens da manipulação,

Inventam mentiras –

Recriam inverdades.

Falso moralismo –

Ignorante cristandade,

Para obterem favores.

Injustos clamores,

Mentem em seu fervoroso ardor.

Pela comunidade, o horror,

Mas por detrás das cortinas –

Manipulam tudo a favor de si.

Seres incoerentes,

Os pobres indefesos –

Sem voz e nem vez.

Ao poder público ultrapassado,

Jogado para trás.

Uma nação se perdendo em referências,

Esquecendo o passado –

Repetindo velhos erros,

Em detrimento da mudança.

A qual é inexistente –

Nunca vem.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/05/2022
Código do texto: T7518835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.