Poeta conversando com poeta

Nesse mundo tão bonito

Quero te cumprimentar

Deixar o meu boa noite

Pra sua noite se alegrar

Já eu quero te desejar

Uma noite carinhosa

Apreciando o céu estrelar

Nessa noite tão charmosa

Quero também te deixar

Um abraço apertado

Pra quando a saudade bater

Você dele se lembrar

Já eu quero te dizer

O quanto te aprecio

Por seu jeito expressivo

De falar sempre comigo

Quero terminar

Te falando lindamente

O quanto eu te amo

Meu poeta diferente

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 18/05/2022
Código do texto: T7519055
Classificação de conteúdo: seguro