Asas de Purpurina

Chegou na irreverência da folia

Sambou no abandono

Desfilou quem era

Fez um samba enredo com a liberdade de amar

Vestiu uma linda fantasia

Foi Mestre Sala

Foi Porta Bandeira

Despindo-se de todo preconceito

Era tempestade de verão

Noites de lua cheia e céu estrelado

Também foi quarta feira de cinzas

Explodiu em purpurina

E partiu!!!!

Para Renato , personagem do livro

Entre o Aquário e o Peixe,

Trilogia O Lado Quente do Ser

de Pedro Augusto da Silveira