Mente e coração

SEJA FELIZ SIMPLESMENTE

Felicidade não é uma receita de bolo.

"A felicidade é um estado de espírito, não do mundo". (Boécio)

Seja feliz sem pressa, sem muitas condições, sem exigências desmedidas.

Seja quem você é, sem máscaras nem disfarces.

MENTE E CORAÇÃO, NOSSA LUTA DIÁRIA

Somos contraditórios, incoerentes, ímpares.

"Os seres humanos, ao contrário dos animais, têm o poder da razão e deveriam usá-lo." (Agostinho)

Razão versus emoção, uma batalha dentro de nós que dependem das nossas escolhas.

Seja imenso, infinito, livre.

QUEM CONTROLA MINHA MENTE?

Meus desejos, minhas rédeas.

"Somos marionetes de quem?" (Agostinho)

Quem controla os meus desejos?

Seja insano quando for preciso, seja racional quando necessário, seja humano quando precisar acolher, seja frio para evitar ser manipulado.