SAUDADES...

Oh saudade de um tempo

Que não volta mais,

Era uma criança bem divertida ,

Quando se juntatava eu minha amiga

Helena , era melhor ainda, brincava

De casinha de boneca, corda , brincadeiras

Que nao faltava, de apertar a companhia

Das casa sair correndo, kkkkk, muitos

momentos f elizes tive na minha infância .

 

《《《 INTERAÇÕES POÉTICAS 》》》

 

Jacó Filho

 

 

Vai crescendo a constância,

Da saudade que Eu tenho,

Do menino de engenho,

Que fui na minha infância...

《☆》《☆》《☆》《☆》

 

Alberto Valença Lima

 

Saudade quando se instala

só nos resta reviver.

Falta se sente, e não cala

grita forte, podes crer!

《☆》《☆》《☆》《☆》

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 19/05/2022
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7519417
Classificação de conteúdo: seguro