Palco Nu - Inspiração - XV

Deixo a chuva cair, observo- a. Nada penso. Estou e isto me faz ser.

Já passou o tempo em que eu precisava compreender o porquê das tempestades.

Deixo -me estar e isso me permite banhar- me por vezes na chuva e dançar nela com minha criança.

Quem sabe, na emoção do momento a vida me revele um pouco sobre o menino que canta travesso no palco dos meus olhos esperançosos.Porque,meus caros, quando dançamos com a chuva e com o vento os segredos nós são contados como sonhos coloridos e passageiros; bem diziam os antigos sábios. Enquanto isso banho- me demasiada humana dentro das minhas próprias águas.

Beijo-te, menino, onde não há tempo e espaço; refaço um caminho inverso.

T Tratado imoral, não há regras para o destino.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 19/05/2022
Código do texto: T7519463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.