"JAIR NOTÁVEL JAIR"

"JAIR NOTÁVEL JAIR"

JAIR NOTÁVEL JAIR

ETERNO PRESIDENTE DO BRASIL,

TUDO NA VIDA SE TRANSFORMA

NA NOSSA TERRA TUPINIQUIM,

O MITO É INESQUECÍVEL

E SUA HISTÓRIA NUNCA VAI TER FIM.

NÃO ROUBOU E NÃO DEIXOU ROUBAR,

COMPROU MILHÕES DE VACINAS

E DEU BILHÕES DE AUXÍLIO EMERGENCIAL,

NENHUM ESCÂNDALO DE CORRUPÇÃO

EITA HOMEM DE MORAL.

FALA NA CARA DOS INIMIGOS,

NÃO TEM MEDO DE PERSEGUIÇÃO

E NEM DE BICHO PAPÃO,

BRASIL ACIMA DE TUDO

E DEUS NO CORAÇÃO.

QUEM VOTA EM CORRUPTO

PARA COMANDAR A NOSSA NAÇÃO,

E UM ALIENADO MENTAL

OU FEZ PARTE...

DA LEGIÃO DA CORRUPÇÃO.

DO MENSALÃO A LAVA JATO,

SÓ CEGO OU MAL INTENCIONADO

NÃO VIU A FALÊNCIA DA NAÇÃO,

DEPOIS DA CONDENAÇÃO

TIRARAM ALIBABÁ DA PRISÃO.

JÁ DIZ O VELHO DITADO:

QUEM TEM PADRINHOS E AMIGOS NÃO MORRE PAGÃO.

(Amaro Poeta)