Das diferenças

NÃO EXISTE UM ANTÍDOTO MAIS PODEROSO CONTRA O VÍRUS DO PRECONCEITO DO QUE O AMOR

Não o amor distraído nem o amor raso...

" Tudo é pergunta, na criação." (Drummond)

O preconceito separa, o amor une.

O preconceito cria muros e abismos, o amor cria pontes.

O preconceito não aceita as diferenças, o amor nos enriquece com as diferenças.

ONDE ANDARÁ A INTEGRIDADE?

Onde acharemos um ser humano por inteiro?

"A civilização parece ter corrompido os seres humanos."

(Nigel Warburton)

Para se honrar as diferenças é preciso dignidade.

A VIDA É UM INFINITO DE POSSIBILIDADES

Diferença é riqueza, é beleza, é cor.

"Diferentes futuros possíveis surgem diante de mim."

(Nigel Warburton)

Nas escolhas que fazemos na vida, não há pobreza, nem limites medíocres, há riquezas de opções.

No que diferes de mim, tu me enriqueces!