PAGADOR:
 OIP.yXG8b2LDKcTF5SgdLa7yowHaJ4?w=130&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
O TREM
da
vida


Dada a partida...
O TREM da realidade,
...dos sonhos,
...da vida,
Acabou, de começar a partir!
Cada um tem sua poltrona cativa!
Cada qual anseia viajar, viver, amar...                          
OIP.7xU-WH1_CCy5lPAmnFXMSQHaEH?w=317&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                
Do sopro vital, o novo rebento
Com choro sem dor, se lança ao incerto!
Estações e mais estações se sucedem.
Sobem e descem a toda hora
Pessoas, coisas, oportunidades, sentimentos!
                                    OIP.qzPJdLH89Y5hX-l-uz62VAHaGi?w=186&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Uns se avizinham de bons pensamentos, amores, amizades...
Outros resolvem serem só fracassos...
Dividindo assento com lamentos, dores
E toda sorte e desditas de falsidades.
                           OIP.l4-YeaUlJ834UMZcW_sA9wHaFj?w=209&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Os mais atentos e agradecidos,
Abrem as portas de seu coração
Para através de sua ardorosa Fé,
Fazerem adentrar e fixar morada em sua alma,
Todas as Magias, das Obras da Criação de Deus!
OIP.rKkbZWvB9BVWXe-d8Q98aAHaEK?w=275&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Ainda que remota esperança, meta
E argumento perene de sua sobrevivência
Mesmo assim se permitem, tentarem serem felizes
Não esmorecerem, seguir, ir adiante e não desistir!
                        1546613.jpg
Outros, que não são poucos, permitem:
O achego, através de seus próprios convites, dos maus fluídos
...dos intempestivos, maus agouros
...do egoísmo, da tirania e da ganância vil, desenfreada!
                                       1546614.jpg
Com isso, escancaram suas vidas,
Pensando serem exclusivos passageiros
Perdendo, em acelerados passos, o doce sabor dos sonhos
E o teor motriz de sua essência!
                              1546615.jpg
Mas ele, o TREM...,
Ele precisa, e vai continuar a seguir...
Independente de nosso querer, ele vai prosseguir...
Como dissera, ficarão lances pelo caminho
Perder-se-ão gentes, fatos, chances, anseios
Porém o comboio da existência, que um dia partiu do Céu,
Para os Braços do Pai, Graças..., quem dera
Sabe-se que precisa, um dia regressar!

OIP.omEJPTJWJXCZ52JmCK9yRgHaEK?w=317&h=180&c=7&o=5&pid=1.7


"Pois, o mesmo trem que entrega na terra, carrega, pro céu..."
 

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 20/05/2022
Código do texto: T7519963
Classificação de conteúdo: seguro