Fator de resistência

São tantas informações nos bombardeando –

Diariamente –

Que não sabemos em quem acreditar.

Auto flagelo inconsciente,

Apunhalando-nos -

Como se as palavras fossem foices,

Cortando os nossos direitos –

Permanecendo os deveres.

Seres inescrupulosos,

Em demasiados segredos –

Gerando consequências fatais,

Para milhões de pessoas –

Em um retardamento compulsório.

As tragédias vão acontecendo,

Em meio a naturalidade.

Não basta olharmos –

Para o espelho,

Se não desejarmos uma tomada de consciência.

Para de fato acontecer,

Não uma simples mudança –

Como uma seletiva transformação.

O que realmente prevalece na vontade humana,

Não de um determinado país –

Como do Planeta falando.

Em tudo o que pronunciamos –

Ou divulgamos,

Há uma arbitrariedade.

Nem todo mundo,

Raciocina de igual maneira –

Determinando o desejo da maioria.

Muito pelo contrário:

A vertente vai de encontro a tudo,

Dilacerando as expectativas.

Reinando a desordem da pequena minoria,

Os quais se julgam selecionados.

A vida é mesmo –

Um fator de resistência.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/05/2022
Código do texto: T7520024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.