OTAN E PUTIN

Nesse embate de Titãs

Não há como decidir

Na luta onda com pedra

Só quem se rebenta é o siri

Tal qual a fauna e a flora

Vítimas, neste mundo a fora,

Do petróleo e seus barris

Mundo com suas incoerências

Dos que mandam com espadas

Aos que obedecem com fuzis

Levados a guerras, e seus rumores,

Entre pestes, fomes e seus estertores.

Sob Tratados e Convenções sutis

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 20/05/2022
Código do texto: T7520033
Classificação de conteúdo: seguro