POEMA TEMA DO SEU OLHAR

Se você pudesse se ver,

Através dos meus olhos você veria,

Como você é incrivelmente,

A minha melhor companhia.

Se você pudesse se ver,

Através dos meus olhos você perceberia,

Como você é um dos meus,

Maiores motivos de ter alegria.

Se você pudesse se ver,

Através dos meus olhos você notaria,

Como você é brilhante e com apenas um sorriso,

Você é capaz de mudar todo o meu dia.

Se você pudesse se ver,

Através dos meus olhos pelo menos uma parte,

Você saberia como você se tornou,

Só para mim, a mais valiosa obra de arte.

O Autor do texto original é desconhecido, pois estava em áudio no youtube e eu apenas coloquei no formato de poema e dei este titulo.
Enviado por Alencarino em 20/05/2022
Código do texto: T7520227
Classificação de conteúdo: seguro