Paz

Não luto a tua guerra

Cansei de ver teus soldados mortos

A terra está queimada

E as cinzas se misturam ao fogo

Que tuas armas deixam pelo caminho

Que futuro há pra humanidade?

Quantas crianças brincarão livres

Pelas ruas que passam teus tanques?

Idealizações, demarcações, extinções

O mundo é uma casa grande

Oferta abrigo

Mesmo quando o destroem

Cômodos que cabem espécies

De homens e animais

E tenho dúvidas...

Qual dos dois são os racionais?