Do tempo que se foi

O TEMPO É CRUEL E GENTIL

O tempo é veloz e inerte.

"É importante tratar outros seres humanos exatamente como você gostaria que eles o tratassem", Leonard Hoffman.

O tempo é a vida!

Não importa a sua posição, seja educado.

Não importa a sua importância, seja educado.

UMA HORA A LUZ APAGA

A luz tem o poder de iluminar nossos atalhos, nossos desvios, nossos passos indevidos.

"Para se calcular o melhor resultado, precisamos levar em conta quais são os melhores interesses de todas as pessoas envolvidas."

(Singer)

A LUZ SE APAGA INESPERADAMENTE

Não espere por uma luz permanente.

A escuridão também é essencial nesta vida idiota.

QUE VOU FAZER DE MIM?

Que vou fazer com meu relógio de estimação que hoje parou?

"Que fazer do relógio ou fazer de nós mesmos sem tempo?"

(Drummond)

O QUE FAREI DO MEU TEMPO SEM AS TUAS EXIGÊNCIAS GENTIS?

Como rolarei na cama sem sono sem o teu corpo inerte a me acompanhar?

Como seguirei um caminho sem futuro, sem nenhum lugar para voltar?