SOMOS O QUE PENSAMOS

Em vivermos neste mundo

Temos que ter um certo rumo

Para não cair em contradições

Tentar fazer sempre para o bem

Procurar ter certo desempenho

E tentar não cair em frustrações.

Ter sempre uma vida regada e não

Contrair desigualdades entre irmão

Respeitarmos as adversidades sem

Causar irregularidades sem razão

Ter sempre na mente paciência e

Sempre controlar às contratações.

Vivermos sempre com dignidade ter

Sempre na mente um caminho aberto

Que lhe leve a qualquer lugares com

Calma alegria sem qualquer irritação

Ter sempre os caminhos abertos com

A consciência tranquila de louvação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/05/2022
Código do texto: T7521673
Classificação de conteúdo: seguro