Ouça Veja Sinta Você 

 

Ouça as ondas do mar elas falam,

Feche os olhos em direção ao sol

Sinta o calor do abraço que ele dá,

Deixe a chuva molhar o seu rosto.

 

Acorde em você cachoeiras vivas,

Renove o guarda-roupa e siga

Pelas ruas das cidades saudades,

Sabor jabuticabas, mangas espadas, rosas.

Permita o corpo relaxado nas passadas.

 

Deixe a coragem afrouxar as mãos fartas,

O ar tocar no rosto devagar com a sua brisa,

Viva intensamente a manhã que começa,

Contemple a noite e a lua cheia que retorna,

E sonhe com o desejo de amanhecer criança.