UM DIA !!!

 

Ao abrir os olhos cheios de saudades, agradeço a Deus por mais um dia que o sol brilha, depois de uma noite chuvosa, vejo as plantas ainda com orvalho e o espetáculo é sensacional.

 

Diante tanta beleza sinto o perfume exalar com o olor das rosas. Uma brisa sutil com as folhas farfalhando e observo o balé extraordinário de tudo que faz parte do jardim.

 

O cheiro do café saboroso chega de mansinho e deixo o sol aquecer a vida lá fora. Uma bela aquarela, olho para trás e saio sorrindo.

 

Todos já estão acordados e cada um tenta entrar no ritmo diário, então, sento e observo cada um resolver o que tem que fazer. A vida pede passagem e os pássaros gorgeando alegram a alma, pois o silêncio impera e os pensamentos afloram o coração regado de momentos extraordinários.

 

☆Marthamaria Moreira☆

23/05/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/05/2022
Código do texto: T7521910
Classificação de conteúdo: seguro