Devaneios

Eu falo com estrelas e com o mar.

E também falo com estrelas do mar.

Eu converso com a lua e com o vento.

E deixo meu pensamento responder.

Eu ouço o vento e todo seu lamento.

Eu paro pra ver desenhos no céu.

Me declaro pra lua.

Risco desenhos com tijolos na rua.

Leio poesias que nunca foram escritas.

Leio mãos de gente esculpida.

Canto junto com passarinhos.

Falo comigo mesmo.

E falo com o espelho, também!

E nunca respondo pra quem não acredita nos meus devaneios.

Afinal de contas, todo sonho tem um pouco de loucura.

E é loucura sem cura.

Boa noite ❤️

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 23/05/2022
Código do texto: T7522308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.