Eu sou assim...

Eu sou uma pessoa simples e gosto de pessoas e coisas simples... Sou uma pessoa que gosta do sossego, da alegria, da paz, do amor, da harmonia e que vivo através da fé que tenho em Deus... Amo a natureza e tudo o que ela me oferece... Amo o céu azul e a sua infinidade, dá-me esperança, firma minha fé e é misterioso e divino... Amo o sol que ilumina o mundo... Amo as árvores... Elas encantam-me pelo porte e as frondosas copas que algumas têm... Lembram-me velhas anciãs cheias de sabedoria... Amo o rio, que serpenteia a minha cidade, embelezando as margens da cidade, com seus barcos rabelos repletos de barris do vinho do Porto... Amo o mar, a brisa da maresia, o vento com suas mudanças de humor, a chuva que me purifica e que alimenta a terra e os rios ...

Sou feliz por poder ver, ter, sentir e apreciar tamanha beleza... O meu coração fica extasiado com tamanha beleza e regozija-se com a felicidade que vive, pois nada me falta para viver feliz... Que assim continue a ser a minha vida, repleta de coisas simples e belas e que muito me satisfazem a alma e me alegram o coração... Sou infinitamente Grata

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 23/05/2022
Código do texto: T7522355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.