Pin em bruxaria

Fonte: PINTEREST

 

AMOR! QUEM ÉS?

 

Amor! Quem te explica?

És um conto, uma lenda dita

Pelos líricos em lírios versos?

És o sonho ousado do poeta,

Ou uma virginal imagem discreta

À sombra de um paralelo universo?

Quem és, quando mansamente

Tomas distraídos corações silentes

Ocultos em seus tênues recatos?

E te aproximas sorrateiro, sem aviso,

Entras, silenciando teus guizos,

Dominante, desprovido de aparatos!

Sabes? És, sim, o desejo, o enleio,

Que se apodera de intrépidos anseios,

Misto de amor, paixão e segredos.

Trazes sonhos, histórias já vividas,

Teus braços envolvem outras vidas

Outros contos, lendas e enredos!

Então, despertas risos cintilantes!

Nem te importas se só duram instantes,

Tuas promessas de eternidade,

Às quais corações se entregam!

Que importa se não são verdades?

 

Najet, 23 de Maio de 2022

 

Amor e Sexo - Estado da Arte

Fonte: ESTADO DE ARTE