Reconhecimento...

Num canto qualquer, expiam-se as esperanças,

Tornam-se múltiplas as concepções intercaladas,

Figuras gentis deixam rastros de suas lembranças,

No olhar seguro ,no desempenho de suas jornadas,

Configurações humanas em um coração presente,

A sabedoria exposta em anjos que não são alados,

Semblantes divinos num amplo conforto recente,

O princípio inesgotável nos saberes conquistados,

Pessoas que trocam seus tantos óbices pelos nossos,

Coordenando-nos com paciência em atos pertinentes,

Refletindo sabores em meio aos incontáveis destroços,

Agindo com suas sabedorias peculiares e preeminentes,

Um atender contínuo, insaciável e sem discriminação,

Um oásis a quem está perdido no presuposto abandono,

Operadores de esperanças na perspectiva de salvação,

Cenário flutuante de um espírito procurando o dono,

Hoje, molhando o papel em linhas de reconhecimento,

A estes peritos que se doam numa brandura em brasa,

Elevo aos céus o meu mais espontâneo agradecimento,

Aos profissionais que atendem e acolhem na Santa Casa!

Em nome dos que já foram atendidos de forma tão humana, como eu, na Santa Casa de misericórdia de Porto Alegre/RS

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 23/05/2022
Código do texto: T7522464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.